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Please insert a search term in the input field. If you have any question please contact usLa cuisine avec de l’huile au CBD vous intéresse, mais vous ne savez pas par où commencer ? Notre guide complet explique précisément ce qu’il faut savoir lors d’une cuisine avec du cannabidiol et comment l’ajouter à vos recettes favorites. Continuez la lecture pour en savoir plus.
Sommaire :
Le CBD est un cannabinoïde extrêmement polyvalent employé sous des dizaines de manières. Malgré cela, certains consommateurs ont du mal à trouver la méthode d’administration qui convient au mieux à leurs préférences et modes de vie. Peut-être que vous trouvez le goût de l’huile au CBD trop désagréable ou que vous préférez avoir le ventre plein lors de l’administration ? Certains trouvent aussi difficile de se souvenir de consommer l’huile au CBD durant la journée, surtout lorsque celles-ci sont chargées.
Quel que soit votre cas, il est possible d’intégrer l’huile au CBD dans votre routine de manière naturelle, confortable et pratique : en l’ajoutant à une boisson ou à un aliment. Il est possible d’infuser l’huile au CBD, l’huile de graines de chanvre au CBD et l’huile de nigelle dans une variété de plats pour des résultats aussi délicieux qu’efficaces.
• L’huile au CBD est excellente en salades, smoothies et autres délices de fraîcheur
• Pratique et simple
• Masque le goût naturel du CBD
• Effets plus longs
• L’huile au CBD ne se chauffe pas directement
• Installation des effets retardée
• Dosage précis compliqué (selon la recette)
• Agit au mieux dans des recettes contenant des lipides sains
Comme nous l’avons mentionné, il existe de nombreux moyens d’infuser de l’huile au CBD dans les aliments et boissons du quotidien.
L’ajout du CBD dans des smoothies est une superbe manière d’incorporer les cannabinoïdes à votre routine quotidienne. Les smoothies ont tendance à posséder une texture et une saveur puissante, venant masquer l’huile au CBD. Un autre avantage de cette approche est le fait que vous ne perdrez pas une goutte de CBD (une fois qu’elle sera dans le Blender), car elle n’aura nulle part où s’échapper. De ce fait, les smoothies au CBD sont économiques et utiles aux consommateurs ayant besoin de doser précisément.
Mais il n’y a pas que les smoothies qui bénéficient de l’huile au CBD, le thé et le café le peuvent aussi ! Ajoutez quelques gouttes à votre thé ou votre café pour un coup de pouce naturel (assurez-vous simplement de le faire une fois la boisson chaude retirée du feu).
Il ne faut absolument pas faire sauter, frire, ou cuire d’aliments avec de l’huile au CBD. Non seulement, vous perdrez la plupart de votre huile au fond de la poêle, mais la chaleur et l’évaporation vous feront perdre votre précieux CBD. Si vous souhaitez incorporer une huile au CBD à un plat chaud, attendez simplement qu’il soit terminé et parsemez-le de CBD.
Cuisiner au four avec une huile au CBD est une autre option savoureuse et pratique, mais ne dépassez pas les 170 °C/338 °F ou votre CBD commencera à se dégrader. Restez en dessous de ce palier et vous ne perdrez rien de votre produit, tout votre CBD ira directement au sein de votre plat.
La cuisine au four permet également une dose précise. Un plat de 16 brownies de taille égale vous permettra de savoir précisément combien d’huile au CBD se trouve dans votre fournée, vous pourrez ainsi calculer combien de CBD contiendra chaque brownie.
Si vous optez pour une salade, alors pourquoi ne pas y ajouter un peu d’huile au CBD ? Mettre de l’huile au CBD dans une salade est un excellent moyen de contourner la délicate exposition à la chaleur. Assurez-vous de garder un morceau de pain ou de salade pour venir saucer les restes de CBD dans le fond de votre assiette. En fait, l’huile au CBD est un excellent accompagnement d’un tas de plats froids, pas seulement des salades !
Si aucune suggestion ne semble vous plaire, n’hésitez pas à expérimenter avec l’huile au CBD et vos aliments favoris. Gardez simplement ces astuces en tête une fois en cuisine.
Extraire du CBD depuis la matière végétale crue nécessite des machineries sophistiquées. Sans ces dernières, impossible de dire quels composés, produits chimiques ou additifs se retrouveront dans le produit. Si vous vous préparez à cuisiner avec une huile au CBD, assurez-vous de la choisir auprès d’un producteur fiable, un qui soumettra ses produits à des tests indépendants. En observant les résultats des tests par un tiers, vous pourrez vérifier le contenu exact de votre huile avant de l’ajouter à votre plat fétiche.
Nous avons déjà mentionné cela, mais lorsque l’on cuisine avec une huile au CBD, il faut à tout prix éviter la chaleur directe. Des températures excessives viendront non seulement dégrader le CBD (gâchant ses effets), mais, en fonction de l’huile de support, vous risquez la formation de radicaux libres nocifs.
Devoir éviter les hautes températures ne signifie pas qu’il est impossible d’ajouter de l’huile au CBD à votre plat préféré. Cela pourrait simplement signifier que plutôt que de l’ajouter au début de la cuisson, vous pourriez attendre une étape plus avancée de la recette et directement infuser l’huile au CBD dans la sauce ou l’accompagnement.
Le CBD est hydrophobe, ce qui signifie qu’il repousse l’eau. Le cannabinoïde se lie plutôt aux graisses et cela améliore son taux d’absorption. Si vous vous préparez à cuisiner avec une huile au CBD, cela fonctionnera mieux dans des recettes employant des lipides sains telles que les huiles de coco ou d’avocat, des yaourts entiers ou des poissons gras. Si vous êtes d’humeur gourmande, ajoutez un peu de crème à votre café plutôt que d’y mettre du lait.
Lors de tout nouvel essai avec l’huile au CBD, commencez par une petite quantité d’une formule à faible concentration. Votre corps ayant à transformer les aliments et cannabinoïdes actifs, les effets pourraient différer légèrement. Il vaut toujours mieux commencer par moins et voir comment on se sent. Une fois que vous aurez maîtrisé le côté culinaire de votre expérimentation de l’huile au CBD, vous pourrez trouver la dose qui vous convient.
À moins d’être expérimenté avec la cuisine à base d’huile au CBD, il vaut mieux se contenter de ce que l’on sait. Ce que l’on veut dire par là, c’est employer la même dose que d’habitude. Si vous ajoutez de l’huile au CBD au repas de votre pause déjeuner et que vous auriez typiquement tendance à consommer 3–4 gouttes sublingualement, ajoutez à la place la même quantité à votre plat.
N’oubliez pas que le CBD consommé par voie orale doit affronter le système digestif, ce qui est synonyme d’effet retardé. Le bienfait, cependant, c’est que lorsque l’effet se fera ressentir, il durera plus longtemps.
Une erreur de débutant classique est d’ajouter plus d’huile au CBD dans le plat, car les effets ne se font pas ressentir immédiatement, alors qu’il leur faut 40–60 minutes. Une fois habitué à la cuisine avec de l’huile au CBD, vous pourrez augmenter ou diminuer le dosage en fonction.
La règle la plus importante pour la cuisine avec une huile au CBD, c’est d’expérimenter et voir ce qui vous convient le mieux. SI vous ne savez pas par où commencer, jetez un œil aux recettes que nous avons en stock. Quelle que soit la route culinaire que vous emprunterez, prenez soin de vous et amusez-vous !
La boutique Cibdol comprend une sélection complète d’huiles au CBD testées indépendamment, parfaite pour une inclusion dans toute une variété de plat, que vous soyez plutôt sucrés, salés ou les deux ! Si vous souhaitez en apprendre plus sur l’huile au CBD avant de la tester, nous vous invitons à vous référer à notre Encyclopédie du CBD pour une explication des plus simples.
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